Der Kindergarten

Lage

Der Kindergarten liegt in schöner naturnaher Umgebung am Ortsrand von Epgert. In unmittelbarer Nähe liegen der Wald, viele Felder und Wiesen.
Die Einrichtung ist an eine Mehrzweckhalle angebunden, die für Bewegungsangebote und Feste genutzt wird.

Kapazität

Wir verfügen über insgesamt 4 Gruppen. Davon sind drei Gruppen mit je 25 Kindern für die Altersgruppe ab 3 Jahren vorgesehen, die vierte Gruppe mit 15 Kindern ist den kleinsten von 0-3 Jahren vorbehalten. 48 der Kinder können ganztags betreut werden.

Montag bis Freitag von 7:00 bis 16:30

Teilzeitplatz:

Ganztagsplatz:

mit Mittagessen

Wenn Sie den Kindergarten anschauen oder Ihr Kind anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin. So können wir sicherstellen, dass Sie die Einrichtung in ruhiger Atmosphäre kennen lernen können und wir genug Zeit für Ihre Fragen haben.

Anfahrt mit Google-Maps